卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

要和我比姐妹吗 弗莱彻级驱逐舰参上

作者:佚名 来源:卡卡玩互联网 发表时间:2018-06-06

导读: 弗莱彻级驱逐舰诞生在“需要速度”的年代,总共175艘的“弗莱彻”级在短短两年间赶造出来,它能和新生代的战舰以及二战时期刚刚问世的航空母舰保持一定的速度,弗莱彻级驱

弗莱彻级驱逐舰诞生在“需要速度”的年代,总共175艘的“弗莱彻”级在短短两年间赶造出来,它能和新生代的战舰以及二战时期刚刚问世的航空母舰保持一定的速度,弗莱彻级驱逐舰因此成为美军在战争后期南太平洋战区的主力战舰。

图1.jpg

历史原型

1942年6月4日对美国海军是值得纪念的日子,在中途岛,他们击沉了4艘日本航空母舰,顿挫了日本的气势;而同一天,本级舰的尼古拉斯号(DD-449)也在东海岸就役。此级的生产也展现了美国惊人的国力,平均从开工到下水只要212天,再152天就可就役,总计364天,比前级快了10%,庞大的数目为盟军的胜利做出了不小贡献。

图2.jpg

1943年2月11日在科拉海,海伦娜的1架水上飞机配合“弗莱彻”号驱逐舰将日军吕-102号潜艇击沉于南纬14度15分,东经161度59分的水域。后来在11月末,她又随航母编队参加了吉尔伯特战事。在12月9日她返回珍珠港休整后,又参加了1944年初的马绍尔群岛战事。在年末莱特湾战役开始前和结束后均在菲律宾水域执行任务。

作为弗莱彻级驱逐舰的一员,“弗莱彻”号于1942年6月30日服役,然后在10月到达南太平洋,并在11月13日参加了第一次瓜岛海战。她当时排在队末,但依然为战斗作出贡献;值得一提的是,她在此次战役中毫发无损。

化身为舰姬

《舰姬》中的“弗莱彻”号为后勤驱逐舰,自诩为白衣天使,竟能运用自然的力量,对队友进行生命元素的战场帮助,这是魔法师吗?

图3.jpg

她一共拥有火炮攻击、连锁回春、如意凝聚、火炮防护等四个技能。

连锁回春:施放治疗链效果,回复友方目标的生命值。

如意凝聚:自身发动火炮攻击时有一定几率回复怒气值。

火炮防护:提高自身火炮防御力。



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏