卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

第五人格黄衣之主的技能是什么 黄衣之主技能

作者:佚名 来源:卡卡玩互联网 发表时间:2018-06-08

导读:
第五人格黄衣之主已经曝光技能,并且今天已经上线共研服。这边来看看第五人格黄衣之主技能怎么用?第五人格

第五人格黄衣之主已经曝光技能,并且今天已经上线共研服。这边来看看第五人格黄衣之主技能怎么用?第五人格黄衣之主技能使用解析。

第五人格黄衣之主的技能是什么 黄衣之主技能

恐惧之形:求生者在恐惧半径停留过久、受击、被巡视者咬中、校准失败、队友倒地或坐上狂欢之椅时会产生恐惧,吸引深渊之触生成,而哈斯塔亦可驱使深渊之触砸击附近的求生者。

解析:黄衣之主的触手主要是依靠求生者的负面状态生成,所以辅助技能必带巡视者,保证黄衣之主一定有一个触手出现。

深渊之触:哈斯塔可召唤深渊之触降临,在指定位置释放深渊之触。

解析:深渊之触可以在窗户、狂欢之椅旁边召唤,这些地方是求生者停留比较多的地方。黄衣之主也可以在地窖或者最后一个密码机旁边放置一个深渊之触。

噩梦侵袭:哈斯塔可支配深渊之触行动,选取指定深渊之触向其最近的求生者砸击

解析:深渊之触可以用来守尸,让深渊之触自动攻击附近的求生者。如果求生者不敢救人,那么我们就拿下一个人头,过来救人刚好一锅端。

噩梦凝视:哈斯塔可支配深渊之触活动,指挥其向最近的求生者砸击,同时哈斯塔可凝视求生者,被哈斯塔凝视的求生者在经过深渊之触时会吸引深渊之触攻击,当哈斯塔在凝视求生者时会为噩梦侵袭额外增加冷却时间。

解析:求生者附近有多个深渊之触,而我们又不能同时操控的时候可以直接凝视,让深渊之触自动攻击目标求生者。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏