卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

CAC 小组赛:Na`Vi 2:0 力克 EnVyUs

作者:佚名 来源:卡卡玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:万众瞩目的CAC亚洲邀请赛于今日正式开战,揭幕战由独联体劲旅Na'Vi对阵法国双雄之一的EnVyUs,地图BP情况如下:



首张地图overpass,手枪局EnVy选择一波跑匪口清下水

万众瞩目的CAC亚洲邀请赛于今日正式开战,揭幕战由独联体劲旅Na'Vi对阵法国双雄之一的EnVyUs,地图BP情况如下:

首张地图overpass,手枪局EnVy选择一波跑匪口清下水道,第一点抱团交火取得优势,ScreaM两个秒杀帮助EnVy轻松拿下手枪局。第二回合Zeus直接为买出大甲的s1mple发出鸟狙,然而这把鸟狙还真就发挥爆掉两个法国男人的头,Na'Vi人数优势后近点CZ交火也占到便宜成功翻盘。Na'Vi3-1开局后,第一个长枪局EnVy默认卡枪后极限时间B区爆弹下包,但Na'Vi已经侦察到EnVy的进攻方向,electronic拉出B一楼直接秒掉三名出B小的土匪,EnVy未能下包便被团灭。比分慢慢来到6-1后,第八回合意识到自己节奏不佳的EnVyUs一波提速打A终于拿到第二分,此后EnVy慢慢找到节奏,Zeus沦为突破口被连续突破EnVy连得4分,还好最后三回合Na'Vi钢住,最终上半场结束Na'Vi以9-6领先。

下半场手枪局hAdji站包点输出直接秒掉两名厕所的土匪,法国男人依靠精准的手枪无伤拿下手枪局。长枪局里hAdji的1V2和kioShiMa的一波四杀帮助EnVyUs反超了比分,但第二十一回合Na'Vi的钢枪局里第二时间转B抓住了EnVyUs的回防失误成功翻盘,EnVyUs经济不佳只能钢出手枪,Na'Vi12-11再次领先。二十四回合电子哥第一时间在工地取得首杀,随后Na'Vi抱团A区推进,SIXER致命空枪被突破导致A区失守,爆头哥回防赶来打出两个精准的秒杀,但奈何Na'Vi人数优势补枪到位拿下第13分并将对手再次打入ECO。此后两局Na'Vi的爆烟战术却都出现失误,两次烟雾封坏给了ScreaM机会,ScreaM一局四杀一局双杀为队伍14-14扳平比分。关键第二十九回合Na'Vi再次B区爆弹,SIXER终于站了出来在圆柱拿到狙击双杀,4V1残局中s1mple打掉3人但最后残血还是被小六手枪收掉,EnVyUs15-14拿到赛点。最后一回合Na'Vi慢贴B区,一换一后进入包点下包,工地的xms未能在烟雾中混掉下包的Zeus,第二时间peek又被Zeus秒掉,15-15比赛拖入加时。

加时赛中,上半场第一回合EnVyUs凭借两名枪男kioShiMa和ScreaM的回防关键击杀拿下,但二三回合s1mple每局稳定贡献双杀为Na'Vi取得领先,下半场第一回合EnVyUs取得人数优势后直接平推A区,但s1mple在车头凭借灵活的走位拿到三杀为Na'Vi拿到赛点,最后一回合electronic拿下了与SIXER的1V1残局后,Na'Vi最终以19-16艰难拿下第一张地图。

第二张地图来到inferno,手枪局EnVyUs直接封警家棺材烟强攻B区,手枪对枪环节法国男人再次占到优势,EnVyUs成功拿下手枪局。第一个长枪局Zeus送出首杀后Na'Vi直接三人赌B防守但躲错位置,EnVyUs抱团打A轻松拿下。第五回合Na'Vi依靠Edward的三杀拿下第一分后下一回合又立马遭遇了经济重置。第八回合kioShiMa补枪拿到四杀为EnVyUs拿下第七分,玄学比分7-1后第九回合Na'Vi第一时间双人前顶二楼取得人数优势,最后EnVyUs强攻A区也被化解,Na'Vi完成了无甲翻盘但下一回合立马遭到经济重置。最终上半场结束EnVyUs以11-4大比分领先。

下半场手枪局Na'Vi一波中路互换后佯攻B区转A终于拿下了两张地图的第一个手枪局,此后Na'Vi连拿七分将比分扳平,第二十三回合Na'Vi强攻A区被kioShiMa和SIXER各自双杀破解,但下一回合EnVyUs双人抢香蕉道被藏在烟雾里的Zeus双杀突破了B区,EnVyUs遭遇经济重置。此后Na'Vi不断围绕A区做进攻,SIXER狙击不断空枪让Na'Vi15-12顺利拿到赛点后最终以16-12逆转拿下第二张地图,大比分2-0战胜EnVyUs。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏