卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

巨人3、一拳2领衔4月新番大推荐 这些动漫你不容错过!

作者:佚名 来源:卡卡玩收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读: 19年第一季眨眼就过去了,第一季度新番不知大家感觉可口与否,转眼四月春暖花开,各新番争相怒放,其中不乏好作品值得我们期待一下

《叛逆性百万亚瑟王 第二季》

电视

19年第一季眨眼就过去了,第一季度新番不知大家感觉可口与否,转眼四月春暖花开,各新番争相怒放,其中不乏好作品值得我们期待一下

《叛逆性百万亚瑟王 第二季》

电视动画《叛逆性百万亚瑟王》改编自SQUARE ENIX发行的同名手机游戏,于2018年3月宣布动画化。1期于2018年10月25日首播。全10话。第2期于2019年4月播出,B站独播。六位亚瑟守护未来(现在)的战斗。

《机动奥特曼》

网络动画《机动奥特曼》是改编自清水荣一和下口智裕创作的同名漫画,由神山健治和荒牧伸志执导,Production I.G和SOLA DIGITAL ARTS共同制作的3DCG动画作品。于2017年12月01日宣布动画化决定,于2019年4月1日由Netflix全球同时播映,全13集

某天,进次郎知道了父亲曾经是。而且,在没有奥特曼守护的地球上,暗中策划各种阴谋活动的外星人依然存在着。

作为隐秘组织而健在的科学特搜队的井手队员开发了奥特曼装甲,而进次郎是少数可以穿装着它的合适者。

随后,则开展了早田进次郎的英雄故事。

《一拳超人》动画第二季

万众期待,千呼万唤的一拳2,有节操社接手制作,于4月3日优酷独播,但是从目前宣传动画来看,似乎经费紧张,画质有些崩。但是基于一拳1的面子上,还是值得一看的。

《进击的巨人》动画第三季 第2期

在巨人支配的世界里卑微的生存着,不断抗争的人类逐步接近世界的真相,不需要更多的解释,追就完事了。

《鬼灭之刃》

传说太阳下山后,恶鬼出没吃人。亦有猎鬼人斩杀恶鬼、保护人们。

卖炭少年·炭治郎,他那平凡而幸福的日常生活,在家人遭到恶鬼袭击的那一天发生剧变。母亲与四个弟妹惨遭杀害,而与他一起生还的妹妹:祢豆子亦异变成凶暴的鬼。

在猎鬼人的指引下,立志成为猎鬼人的炭治郎与变成鬼却尚存理智的祢豆子二人踏上了旅程。通过艰苦的剑术修行与赌命试炼,炭治郎成为了鬼猎人组织"鬼杀队"的一员。

为了让妹妹祢豆子变回人类,为了讨伐杀害家人的恶鬼,为了斩断悲伤的连锁,少年与鬼的战斗不曾停歇。

Jump人气漫画+ufotable制作,各位朋友放心品尝。

《CAROL&TUESDAY》

距离人类移居到新的基地火星已经过了50年。这个时代中大多数的文化均有AI创造,人类只需要享受即可。有一位女孩。在首都阿尔巴市努力生活,在工作之余的空闲时间努力成为一名音乐家。她总觉得缺少些什么。她的名字是Carole。

有一位女孩。出生在赫舍尔市的富裕家庭,她的梦想是成为一名音乐家,但是周围却没有人能够理解她的想法。她觉得自己是全世界最孤独的人。她的名字是Tuesday.

两个人的相遇,微小波澜,可能会化作巨浪...

《水果篮子》

《水果篮子》是由日本漫画家高屋奈月所著的一本恋爱类型的漫画。该漫画创作于上世纪90年代,并于1999年成功动画化。此外,这部漫画也曾经大肆流行在中国,有点儿年纪的漫迷应该都看过或者听说过该漫画。可能是有由于该漫画过于经典,在今年,日本方面决定重新制作全篇动画,并且在今天发布了第一个pv宣传片。据官方消息透露,新版《水果篮子》将于2019年4月正式开播,很期待重置版能给我们带来都少感动与泪水。

《我们真的学不来!》

围绕着刻苦学习的高中3年生唯我成幸与 "文学之森的睡美人"古桥文乃和"机关精巧的拇指姑娘"绪方理珠这两位学园顶尖的天才美少女而展开的无论学习还是恋爱都"学不来"的天才们的恋爱喜剧, B站独播!

《偶像大师:灰姑娘女孩剧场 CLIMAX SEASON》

动画改编自Bandai Namco Entertainment原作、Kuma-Jet作画的同名四格漫画。漫画不定期在社交游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》上刊登。漫画讲述了各位偶像们的"真正的"日常生活

《消灭都市》

电视动画《消灭都市》改编自Wright Flyer Studios制作的同名手机游戏,故事讲述的是某个都市数以万计的人被卷入消失时间,三年后运输员拓也与消失事件中唯一生还的蓝发少女小雪一起寻找和探索消失事件的真相。

 

《孤独地躲在墙角画圈圈》

《三星colors》的作者カツヲ的另一作品在Niko上开新连载啦~~~超赞的羞涩少女,为交朋友而努力,不过马上就连唯一的亲友都要失去啦~~~

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏