卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《精灵萌宝贝》精灵介绍之幸福蛋

作者:佚名 来源:卡卡玩收集自网络 发表时间:2019-05-24

导读:?幸福蛋(日文︰ハピナス,英文︰Blissey)是一般属性宝可梦。
外貌

幸福蛋有一个大大的蛋形身体,上半部分是粉色,下半部分是白色。它的头上有一些蜷曲起来的头发状的生长

?幸福蛋(日文︰ハピナス,英文︰Blissey)是一般属性宝可梦。

外貌

幸福蛋有一个大大的蛋形身体,上半部分是粉色,下半部分是白色。它的头上有一些蜷曲起来的头发状的生长物。

它有白色的翅膀状物在手臂与身体连接的地方并环绕身体一圈。


性别差异

幸福蛋只有雌性。

特殊能力

据说吃了一口幸福蛋的蛋的人都会变得非常友好和照顾别人。

与其他一般属性宝可梦一样,幸福蛋可以学会很多属性的招式。

性情

按性质划分,幸福蛋是非常有同情心的宝可梦。如果它看见虚弱的宝可梦,它会尝试去照料它们使它们恢复健康。

幸福蛋柔软的皮毛使它能感觉到悲伤的情绪。

只要它感觉到悲伤的情绪,无论多远它都会飞快地感到悲伤的源头处,并把它充满幸福的蛋分享给对方使对方开心起来。

作为高人气的宝可梦之一,幸福蛋在《精灵萌宝贝》中的人气也是顶尖的!能够拥有一只幸福蛋想必就是对于训练师而言最大的幸福了吧~

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏