卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

高达加个大剑接着卖钱?一大波“骗钱计划”来袭

作者:佚名 来源:卡卡玩游民星空 发表时间:2018-05-21

导读:

  在5.18日,位于新潟市的“高达基地”(GUNDAM BASE)公开展示了万代新的高达模型。

  除去之前在静冈展示的模型之外

  在5.18日,位于新潟市的“高达基地”(GUNDAM BASE)公开展示了万代新的高达模型。
  除去之前在静冈展示的模型之外,本次还更新了新的高达——MG00Q全刃式和RE乍得·多加(裘尼样式机),以及之前公布的MG雪崩型能天使等机体。
  笔者认为,虽然今年是高达OO十周年,但是,笔者觉得这次万代的诚意略显不足,虽然OOQ全刃式和雪崩能天使都还不错,但是说到底是都是有年头的老模型了,很难让人不联系到炒冷饭,比起这个万代还不如把剩下的三台高达MG化呢..
  (PS:再生高达一直在第二弹RE计划里,可是这么多年了却一点动静没有...)

 

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏