卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

灭霸教你如何打出“灭式响指”:眼神要狠 效果拔群

作者:佚名 来源:卡卡玩游民星空 发表时间:2018-05-21

导读:

  看完《复联3》之后,不少人都有一个困惑:灭霸带着那么厚的手套,是怎么打响指的?这个问题可能是全球观众心中共同的未解之谜,

  看完《复联3》之后,不少人都有一个困惑:灭霸带着那么厚的手套,是怎么打响指的?这个问题可能是全球观众心中共同的未解之谜,于是IGN在采访演员乔什布洛林时,还专门问到了他扮演灭霸时打响指的秘籍……

  没错,这次采访也是在《死侍2》的宣传活动时,乔什布洛林因为扮演了《复仇者联盟3》中的灭霸和《死侍2》中的电索,所以在采访时总被问道和灭霸相关的问题。

  乔什布洛林非常认真地表示,他戴着一个冰球手套来打响指,但是似乎是打不出声响的,但是又想让观众感受到灭霸强悍的气场,于是就配合恶狠狠的眼神,死死地盯着然后再打,效果拔群。

  之后他还指导IGN的记者试一试,并且用眼神杀盯着对方示范了一遍。IGN的视频也很皮,还配合的做了一个人消失的效果……

视频画面:

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏