卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

3名主播违约跳槽抹黑斗鱼 被追究违约及赔偿金1500万

作者:佚名 来源:卡卡玩游侠网 发表时间:2018-05-23

导读:   今日,斗鱼直播平台官方微博发布公告:针对主播陈浩东,许昊龙,李政三人违约跳槽,斗鱼直播平台将对其追责到底。





  在公告中,斗鱼方面表示,主播

  今日,斗鱼直播平台官方微博发布公告:针对主播陈浩东,许昊龙,李政三人违约跳槽,斗鱼直播平台将对其追责到底。

本网站

  在公告中,斗鱼方面表示,主播陈浩东,许昊龙,李政三人单方面撕毁协议并跳槽,还通过微博等媒体含沙射影抹黑斗鱼,侵犯了斗鱼的声誉。

  斗鱼将对这三名主播追究法律责任,三人合计被追究违约金及侵权赔偿责任超过1500万。

  公告最后,斗鱼强调,主播不应成为平台恶性斗争的工具。

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏