卡卡玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

外国电影公司或将拍摄《武则天》英语片 《雨人》编剧执笔解读女皇

作者:佚名 来源:卡卡玩游民星空 发表时间:2018-11-06

导读:

  据外媒Screendaily报道,国外制片公司Metan Global Entertainment的CEO Larry Namer和ENTree Pictures创始人Joon Hwan Choi宣布

  据外媒Screendaily报道,国外制片公司Metan Global Entertainment的CEO Larry Namer和ENTree Pictures创始人Joon Hwan Choi宣布,将拍摄一部关于武则天的英语片,由《雨人》编剧罗纳德·巴斯执笔解读。

  影片将基于Evelyn McCune的《武则天》小说创造,讲述武则天通过各种政治手段和阴谋崛起,一步步成长为中国历史上唯一女皇的故事。影片将从西方人的角度关注武则天的生活,与传统的中国解读不同,武则天不会被描绘成一个追求权力的人,而是一个努力寻求平等、具有前卫思想的智慧女性。

  巴斯表示:“即使写了200多部电影剧本,面对过各种各样的世界、人物和问题,能够讲述这位女皇崛起的故事依然是一件让人非常开心的事情,这是中国数千年历史上唯一一个能够这样做的女人,她应该成为我们所有人的榜样,这样一个迷人、复杂、不屈不挠的形象,是任何作家和演员都渴望触碰的角色。”

  Choi表示:“在大多数人的描述中,她是一个渴望权力的残酷女人,但这次我们将以全新的眼光去看待她,表现出她对于知识、艺术和浪漫的强烈热情,从她身上可以映射出中国黄金时代的一面。”

  Namer则说到:“当我三年前告诉人们我想拍一部这样的英语片从而让全球观众都能接触到时,他们都觉得我疯了,但《摘金奇缘》的成功让所有人都看到了一个事实,即电影制作的多样性是明智之举。”

  电影将启用英国、美国和加拿大的演员拍摄,预计2019年5月开拍,目前制作人正在寻找合适的导演和演员。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.kakauc.com 卡卡玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏